Иванов Игорь

Иванов Игорь

Опыт
6 лет
Вознаграждение трейдера
40 - 60% годовых
Тактика торговли
Консервативная - Агрессивная
Доходность
30%
Мax просадка
10-30% от депозита

Тактики торговли

Собственная торговая стратегия

Образование

Экономист.

Доп. информация

29 лет. Живу в Москве.

 

ИНФОРМАЦИЯ 

Команда трейдеров ищет возможности для реализации своего потенциала. В арсенале готовые протестированные на реальных торговых счетах стратегии. Также есть возможность подключить к рынку портфель алгостратегий. Доходность по стратегиям варьируется от 80 до 400% годовых, все зависит от принимаемых рисков. Максимальные просадки также варьируются в зависимости от выбранной доходности: от 20% до 70%.

Как торгуем.

Торговля ведется через компанию Interactive Brokers с подключением мультисчета для выхода на самые ликвидные мировые площадки, в основном это Америка и Европа. В основу наших стратегий закладывается опционная торговля, а именно построение опционных конструкций. Строим как направленные конструкции, так и дельта нейтральные с обязательным дельта хеджированием. При анализе рынка используем классический технический анализ, объемные уровни, а также отрабатываем глобальные идеи по фундаментальным факторам.

Диверсифицируем часть счета в портфель алгостратегий на российском и американском рынке.

Торгуемые инструменты: акции, фьючерсы, опционы на акции, опционы на фьючерсы.

 Наша команда состоит из двух человек: трейдера – риск менеджера и трейдера аналитика. Совместный опыт работы на российском и международных рынках 4 года. За 2018 год показали доходность в 137% при просадке капитала в 24%.

Убежденный сторонник того, что рынок опционов, это самый интересный и самый доходный бизнес. Общий опыт работы на финансовых рынках более 6 лет. В команде является как трейдером, так и риск менеджером – способность адекватно оценивать и просчитывать риски. Максимальный результат, достигнутый при торговле опционами, составил 70% за 2 месяца.

 С инвестором готовы работать на условиях 70 на 30, где 70% чистой прибыли – часть инвестора.

При заинтересованности готовы подробно рассказать инвестору о нашей торговой стратегии!

Окончательные условия обсуждаются перед подписанием договора.