Инвестору

Все инвесторы проекта «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» стремятся к получению прибыли. «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» готова предоставить все имеющиеся у проекта возможности для налаживания взаимовыгодного сотрудничества между инвесторами и трейдерами. Однако перед регистрацией на проекте Вам необходимо будет подробно узнать обо всех доступных вариантах инвестирования, о возможных рисках и условиях сотрудничества.

  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Инвестор использует базу проекта «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» для поиска Трейдера для взаимовыгодного сотрудничества.

База проекта «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ»:

  содержит максимум нужной информации о каждом Трейдере;

  помогает Инвестору сравнить и выбрать Трейдера, отвечающего его личным предпочтениям по торговым интересам;

  позволяет Инвестору распределить инвестиции между несколькими Трейдерами, с учетом различий по стратегиям управления, величине доходности и другим показателям.

При открытии торгового счета в компании-партнере, Инвестору предлагается вариантов инвестирования. Ограничений по количеству открываемых счетов нет. Инвестор вправе открыть несколько различных торговых счетов и поручить управление разным Трейдерам. Кандидатуру Трейдера следует выбирать с учетом выбранного инструмента инвестирования.

С одним торговым счетом может работать только один Трейдер. Сотрудничество начинается с подписания Соглашения между Инвестором и Трейдером после обсуждения условий, размеров вознаграждения и других пунктов данного Соглашения. В дальнейшем Трейдер принимает все торговые решения самостоятельно.

С целью минимизации рисков Инвестора при открытии торгового счета предусмотрена услуга «Stop-Out» – Инвестор вправе назначить пороговое значение остатка средств на торговом счете, при достижении которого дальнейшие операции блокируются. Это позволяет гарантировать сохранение средств на счете в рамках заданного Инвестором предела.

Рекомендованный объем вложений от $15 000. По факту, размер инвестиций определяется Инвестором самостоятельно.

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ

Организатор Проекта «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» доводит до сведения Инвесторов и Трейдеров следующую информацию:

Вся информация на сайте представлена исключительно в информационных и образовательных целях. «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» не несет ответственности за полученные доходы или убытки при инвестировании в какие-либо компании. Опыт полученных ранее доходов не является гарантией получения такого же дохода в будущем. Не следует использовать для инвестирования средства, утрата которых может негативно отразиться на финансовом благосостоянии Вас и Ваших близких.

  Цель предупреждения – уведомить Инвестора и Трейдера о возможных рисках при работе на финансовых рынках и связанных с ними финансовыми потерями и предупредить о возможных финансовых потерях, связанных с этими рисками.

  Данное предупреждение не имеет своей целью заставить Инвестора или Трейдера отказаться от осуществления операций с финансовыми инструментами, а призвано помочь Инвестору и Трейдеру понять и оценить риски, связанные с инвестированием в данные финансовые инструменты и ответственно подойти к принятию взвешенных инвестиционных решений.

  Проведение сделок (торговых операций) с валютами, CFD и другими инструментами на финансовых рынках открывает широкие возможности, и позволяет Инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков (размер которых может быть значительным) вне зависимости от того, кто совершает торговые операции – сам Инвестор или уполномоченный им Трейдер. Поэтому перед началом торговли следует ответственно подойти к решению вопроса о выборе соответствующей инвестиционной стратегии с учетом имеющихся ресурсов, используйте только те средства, которые Вы можете позволить себе потерять без катастрофических последствий. Если Вы чувствуете недостаточную компетентность в этих вопросах, лучше обратитесь к специалистам за советом или воздержитесь от инвестирования.

  Повышение личного уровня информированности о принципах, закономерностях и особенностях торговли на финансовых рынках (в том числе на Forex), а также повышение личной финансовой грамотности является дополнительной гарантией успешной торговли. В случае, если вы не до конца освоили специфику торговли на финансовых рынках, риски финансовых потерь возрастают, поэтому мы рекомендуем удостовериться в наличии необходимых и достаточных знаний и/или пройти соответствующую подготовку.

  Организатор проекта обеспечивает техническую возможность для участников проекта осуществлять их взаимодействие согласно «Правилам и порядку взаимодействия Инвестора и Трейдера в рамках проекта, но не является стороной Соглашения между Инвестором и Трейдером (Договор поручения) и потому ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за исполнение (ненадлежащее исполнение) сторонами Соглашения своих обязательств друг перед другом, в том числе за возникновение финансовых рисков и за их последствия.

  Трейдеры - участники проекта «Гильдия трейдеров», не являются сотрудниками Организатора Проекта, а также сотрудниками партнера и выступают от собственного имени.

  Выбирая Трейдера для заключения Соглашения Инвестору следует учитывать, что получение дохода Трейдером в прошлом не может являться гарантией получения дохода в будущем.

  Подписывая Соглашение между Инвестором и Трейдером (Договор поручения), Инвестор принимает на себя все возможные риски, связанные с инвестиционными решениями выбранного им Трейдера, в том числе риски возможных финансовых потерь (убытков).

  Заключение Соглашения между Инвестором и Трейдером (Договор поручения) является обязательным для участников проекта, при этом Инвестор обязан принять все необходимые меры и совершить необходимые действия, направленные на фактическое подписание Соглашения между Инвестором и Трейдером (Договор поручения) и самостоятельную проверку паспортных данных Трейдера, отраженных в Соглашении. В противном случае Инвестор лично несет все риски, связанные со сменой торгового пароля Счета на новый случайный и передачей нового торгового пароля трейдеру в его личный кабинет включая риски финансовых потерь.

  ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Взаимодействие организатора проекта «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» с компанией-партнером регулируется контрактом. Для присоединения к проекту «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» Инвестор и Трейдер должны иметь торговый счет, открытый в компании-партнере.

Инфраструктура компании-партнера позволяет нашему проекту осуществлять качественную техническую и информационную поддержку Трейдеров и Инвесторов на всей территории России и СНГ. Мы собираем и анализируем информацию о компаниях и заключаем регулирующие контракты только с лучшими из них. Мы приглашаем к партнерству только лидеров отрасли.

Узнать больше об инвестировании:

  Куда вложить средства?

  Принципы инвестирования в Форекс

  Форекс инвестор

 

КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ