О проекте

«КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» представляет собой профессионализм, объединенный с отлично зарекомендовавшими себя стратегиями торговли и трейдерским опытом, собранным со всего мира. 

  «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ»  — это

Удобный интерфейс и гибкий поиск

Прозрачное осуществление расчетов *

 Оперативная поддержка финансового эксперта

Открытая и честная конкуренция **

Сервис «Stop-Out» ***

Мощное объединение независимых трейдеров **** 

* Выбрав трейдера, соответствующего всем предъявленным требованиям, инвестор заключает с ним соглашение о сотрудничестве. Этот документ всегда индивидуален, что помогает отразить в нем все важные для сторон условия и в дальнейшем вести точные расчеты, прямо связанные с полученными результатами торговли.

** Регистрация на портал-проекте «КОЛЕГИИ ТРЕЙДЕРОВ» доступна каждому, а достижение дальнейшего успеха всецело зависит от проделываемой пользователем работы.

*** Дает право остановить торговлю при наличии на счете неснижаемого остатка, установленного инвестором.

**** Наш проект объединяет профессионалом из России, а также из государств ближнего и дальнего зарубежья. 

Как работает «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ»?

Финансовый рынок является давно отлаженным и многократно проверенным механизмом вложения капитала. С чего же следует начинать свою работу в этой сфере новичку?

Зарегистрировавшись на «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ», следует подробно изучить доступную на проекте базу кандидатур и выбрать из нее подходящего вам для дальнейшего сотрудничества кандидата. Потом вам необходимо будет открыть торговый счет. Следующим шагом станет заключение Соглашения с выбранным вами для дальнейшего сотрудничества кандидатом. Далее все предельно просто – вы должны будете наблюдать за торговлей и получать прибыль, не забывая выплачивать трейдеру причитающееся ему вознаграждение.

В портал-проекте «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» может участвовать любой желающий, для участия в проекте вам нужно лишь зарегистрироваться и заплатить за размещение на сайте проекта вашей анкеты.

Все участники проекта независимы друг от друга в своей работе, кроме того, они не считаются ни сотрудниками организатора проекта, ни его компании-партнера. Взаимоотношения между пользователями и «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» регулирует отдельное двухстороннее соглашение, размещенное на сайте проекта.