Управляющий трейдер

Профессиональный Трейдер представляет собой уникальный инструмент финансового успеха, разработанный для инвесторов, не планирующих самостоятельную торговлю, и желающих получить высокую степень доходности.

За счет сочетания совместной работы профессиональных трейдеров и робота, Профессиональный Трейдер обеспечивает высокую степень эффективности совершаемых торговых операций.

В основе программы лежит передача инвестором обязанностей управления капиталом опытному трейдеру, использующему в своей работе возможности современного роботаи программного обеспечения. Торговый Робот построен на основе загруженного в него алгоритма учета множества параметров изменения рынка, что позволяет ему автоматически проводить моментальное открытие/закрытие сделок на выгодных условиях.

В случае необходимости, например, резкого изменения рыночной конъюнктуры, трейдер имеет возможность внести в программу работы робота соответствующие изменения или полностью перевести ведение торговли в ручной режим.

Пример эффекта применения Профессионального Трейдера

В конце октября 2017-го года в руководстве ЕЦБ было официально объявлено о продолжении Европейским банком политики кредитно-денежного стимулирования, на что рынок отреагировал значительной корректировкой стоимости евро. Трейдер, действовавший самостоятельно, запоздало отреагировал и не успел воспользоваться ситуацией. Трейдер, работавший вместе с роботом, успел на появившейся новости получить заработок в 1,5 тысячи евро.

  Основные преимущества Профессионального Трейдера

Минимальные потери времени без необходимости самостоятельной торговли и поиском роботов. 

 Высокая доходность, предусматривающая в числе прочего инвесторам выбрать желаемый уровень доходности.

Эффективность управления, обусловленная привлечением к осуществлению торговых операций профессиональных трейдеров.

 Возможность круглосуточного заработка, так как у робота не существует перерывов в работе или выходных.

Чтобы узнать больше подробностей о проекте Профессиональный Трейдер и его возможностях, потенциальным инвесторам достаточно просто провести заполнение предложенной формы, после чего представители проекта обязательно свяжутся с вами.

Почему Профессиональный Трейдер?

  Круглосуточная работа робота по контролю биржевых котировок с моментальным оформлением ордеров позволяет извлечь максимум из торговли.

  Точность алгоритма при любой ситуации, так как торговля осуществляется роботом, а не человеком, способным на ошибку в силу усталости или любых других причин.

  Обработка огромных массивов информации обеспечивается роботом за минимальное время, что обеспечивает принятие правильных решений.

  Минимальные риски, обеспеченные сочетанием автоматической торговли робота с подстраховкой опытного трейдера, то есть двойной защитой от потерь.

  Оперативность управления торговлей, обеспечиваемая возможностью подключения к автоматическому процессу человеку с корректировкой заданного алгоритма.