Трейдеру

«КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ» – открытый портал-проект как единая база трейдеров, в котором трейдеры показывают свои результаты работы на Финансовых рынках, и с помщью этого могут найти себе инвестора. Пройти регистрацию на портал-проекте разрешено любому трейдеру, который отвечает требованиям проекта. Для этого ему необходимо подать анкету соответствующего образца, а после проверки она будет добавлена в базу, где ее могут обнаружить и прочитать потенциальные инвесторы.

Как стать трейдером?

Следуйте этой простой инструкции, чтобы присоединиться к «КОЛЛЕГИИ ТРЕЙДЕРОВ»!

  Для начала вам необходимо оставить заявку для регистрации на портал-проекте.

  Далее необходимо заполнить анкету для рассмотрения вашей кандидатуры.

  После дождитесь ее модерирования и активацию статуса «Одобрена».

  Далее вам необходимо оплатить регистрацию на портал-проекте.

  Сразу после модерирования и ожидания оплаты опубликованная анкета окажется в публичном доступе.

  После перечисления денежных средств, ее статус поменяется на «Активна» и будет размещена на портал-проекте.

  В результате ожидайте предложений сотрудничества от Инвесторов.

Как подобрать трейдера для инвестирования?

Инвестор, который принял решение инвестировать собственные деньги на финансовый рынок, зачастую, сталкивается с поиском хорошего помощника. Однако, встречается очень большое количество новичков, не имеющих опыта, чтобы иметь возможность делать собственную торговлю прибыльной. А самостоятельная торговля на таких биржах не будет прибыльной.

Как же отыскать подходящего трейдера, который смог бы гарантировать постоянный и стабильный доход? Однако, тут все зависит от суммы, которую инвестор готов предоставить. Очень мало действительно профессиональных исполнителей, которые готовы взять небольшое количество финансов на торговлю. Даже $35 000, которые инвестор готов отдать на финансовый рынок, вряд ли их заинтересуют.

Если вы не располагаете сотнями тысяч долларов, но хотите получать доход от торговли на финансовых рынках, в таком случае поищите подходящего трейдера на «КОЛЛЕГИЯ ТРЕЙДЕРОВ». Подойдите к поиску основательно, поскольку можете попасть на непрофессиональных людей.

  Как выбрать управляющего финансами: критерии выбора?

Трудовой стаж на бирже Форекс

Награда **

Число совершенных сделок

Число допустимых рисков

Выбранная стратегия *

Предполагаемый доход

Высококвалифицированный трейдер, зачастую, очень долго трудится на рынке. Однако, важен также и тот факт, насколько стабильный доход он получает. Если он соответствует всем требованиям, то его можно считать успешным. Кстати, число завершенных сделок при этом совершенно не важно, но для инвестора, зачастую, является критерием выбора. Чем больше завершенных сделок, тем успешнее торговля этого трейдера.

* Существует две степени торговли:

  • агрессивная (имеется возможность получения большой потенциальной прибыли, однако, велик и риск проигрыша при неудаче);
  • пассивная (аккуратная стратегия с учетом принципов управления капиталом).

** Награда трейдера является второстепенным показателем успеха его деятельности, информацию о которой можно изучить из детального годового отчета. У настоящих профессиональных трейдеров награды очень большие, поскольку каждый из них заинтересован в получении прибыли.

Основные требования к трейдерам

  наличие высшего образования;

  умение торговать на финансовых рынках, в первую очередь, на Фондовом и Валютном рынке;

  многолетний трудовой стаж;

  наличие стратегии торговли;

  умение грамотно вести диалоги с инвесторами;

  трудолюбие и ответственность;

  свободное владение английским языком.